Eventi

Consulta il nostro calendario e scegli a quale partecipare.

La F.lli Casolaro Spa organizza periodicamente eventi e manifestazioni per tutta la gentile clientela del settore HO.RE.CA..
In Autunno e in Primavera si avvicenderanno nelle nostre sale presso il CIS Isola 8, i piu` rinomati Maestri dei settori Pasticceria, Vetrinistica e Confezionamento, Cucina in genere. Momenti di incontro e formazione per essere sempre aggiornati e al passo con le nuove tecniche di lavorazione e produzione e con i nuovi trend di settore.

DOWNLOAD CALENDARIO

Torroncini, tronchetti e pralinati

Dal 20-10-2017 al 20-10-2017
Armando Palmieri

Cioccolato

Dal 24-10-2017 al 24-10-2017
Omar Busi

Ghiaccia Reale

Dal 26-10-2017 al 27-10-2017
Carmela Moffa

Confezionamento Creativo

Dal 06-11-2017 al 07-11-2017
Silvana Spitale

Lievitati

Dal 06-11-2017 al 07-11-2017
Rolando Morandin

Lievitati

Dal 09-11-2017 al 10-11-2017
Rolando Morandin

Il baba'

Dal 13-11-2017 al 14-11-2017
Andrea VItale

Confezionamento Creativo

Dal 13-11-2017 al 14-11-2017
Marco Chiacchiararelli

Marshmallow Art In 3D

Dal 15-11-2017 al 16-11-2017
Eleonora Calignano

Macarons dolci e salati

Dal 16-11-2017 al 16-11-2017
Marcella Minu' Orsi

Pasticceria Natalizia

Dal 20-11-2017 al 21-11-2017
Antonio e Carmela Capuano

Corso Pratico Modulo 3 - Semifreddi

Dal 23-11-2017 al 23-11-2017
Armando Palmieri

Paste fresche classiche e moderne

Dal 24-11-2017 al 24-11-2017
Armando Palmieri

Pasticceria siciliana

Dal 27-11-2017 al 28-11-2017
Giuseppe Giuliano

Tentazioni Siciliane

Dal 29-11-2017 al 30-11-2017
Giuseppe Giuliano

Condizioni per partecipare alle dimostrazioni:
E` obbligatoria la prenotazione.
Le dimostrazioni, con inizio alle  ore 10:00, sono riservate ai soli  operatori del settore.Il costo d`iscrizione (valevole per entrambi i giorni), e` di Eur. 50,00 a persona. Detto importo potra` essere detratto se nella stessa data della dimostrazione verra` effettuato un acquisto minimo di Eur. 130,00 + iva (ad esempio Eur. 130,00/1 persona, Eur. 260,00/2 persone e cosi` via...). In mancanza di detti acquisti, l`importo verra` considerato costo d`iscrizione.
Ai gentili ospiti sara` offerto un light lunch.
All`interno del laboratorio e` concesso l`uso di macchine fotografiche  ma non quello della videocamera, nel rispetto della privacy dei clienti e dei diritti sull`immagine. La direzione si riserva di annullare/sostituire un corso o il maestro che lo tiene, qualora le circostanze lo richiedessero, per cause indipendenti dalla volonta` della F.lli Casolaro Hotellerie S.p.A.
Per ulteriori informazioni contattare la nostra  segreteria allo 081.510.86.31.

Si ringraziano gli sponsor per le materie prime e le attrezzature:
Per i  corsi di confezionamento: Caffarel
Per i  corsi di pasticceria e cucina: Agrimontana - Besana - Cacao Barry - Cameo - Debic - Domori - Eurovo - Icam - Mecnosud - Molino Quaglia - Selmi - Sodano - Trabo