REGOLAMENTO EVENTI
E' obbligatoria la prenotazione.
Ai gentili ospiti sarà offerto un light lunch.
All'interno del laboratorio è concesso l'uso di macchine fotografiche ma non quello della videocamera, nel rispetto della privacy dei clienti e dei diritti sull'immagine. La direzione si riserva di annullare/sostituire un corso o lo chef che lo tiene, qualora le circostanze lo richiedessero, per cause indipendenti dalla volontà della F.lli Casolaro Hotellerie S.p.A.
Per ulteriori informazioni contattare la nostra segreteria allo 081.510.86.31. int.4200

EVENTO DIMOSTRATIVO

″TARTE E MONOPORZIONI AL CIOCCOLATO″

Maestro/a: Fabrizio Donatone
Il 20-11-2018

GRATIS

Descrizione

Il Campione del Mondo, Fabrizio Donatone, sorprenderà i corsisti con una carrellata di monoporzioni caratterizzate dal sapiente connubio tra forma e gusto...il tutto sarà reso originale e d'effetto grazie ai nuovi stampi Silikomart professional. Tutte le ricette avranno un goloso "fil rouge", il cioccolato quale ingrediente comune. Non mancheranno gustose crostate moderne. DATA LA COMPLESSITA' DELL'ARGGOMENTO, L'EVENTO E' RISERVATO STRETTAMENTE AD UN PUBBLICO DI PROFESSIONISTI. EVENTO DIMOSTRATIVO GRATUITO POSTI LIMITATI - Prenotazione obbligatoria Tutte le prenotazioni saranno registrate in ordine cronologico e ritenute valide fino alle ore 9.30 del giorno dell'evento; dopo tale orario si procederà  alla riassegnazione dei posti. Infomail: infoeventi@casolaro.com Infoline: 081.510.86.31


Condividi su :

ACQUISTA

Per prenotare un corso e` necessario effettuare il Login o una nuova Registrazione.