REGOLAMENTO EVENTI
E' obbligatoria la prenotazione.
Ai gentili ospiti sarà offerto un light lunch.
All'interno del laboratorio è concesso l'uso di macchine fotografiche ma non quello della videocamera, nel rispetto della privacy dei clienti e dei diritti sull'immagine. La direzione si riserva di annullare/sostituire un corso o lo chef che lo tiene, qualora le circostanze lo richiedessero, per cause indipendenti dalla volontà della F.lli Casolaro Hotellerie S.p.A.
Per ulteriori informazioni contattare la nostra segreteria allo 081.510.86.31. int.4200

PRATICO A PAGAMENTO

″LE BASI NEL QUOTIDIANO; SFOGLIA ,FROLLA, CHOUX″

Maestro/a: Armando Palmieri
Il 15-11-2018

Costo di partecipazione € 120,00
iva inclusa a persona

Descrizione

Casolaro Hotellerie SpA è lieta di presentare un nuovissimo corso pratico tenuto dal Maestro Armando Palmieri. "LE BASI DELLA PASTICCERIA NEL QUOTIDIANO: LA PASTA SFOGLIA - LA PASTA FROLLA - LA PASTA CHOUX" Come ottimizzare la propria produzione con le masse di base più utilizzate nella pasticceria contemporanea. Studio delle ricette, stoccaggio delle basi, produzione e shelf life. Il programma prevede la realizzazione di: Sfoglia per aperitivi Sfoglia per millesfoglie Frolla per crostate di base cottura in bianco Frolla per tarte con cottura con ripieni vari Bignè ed éclairs un altro evento imperdibile che Vi arricchirà  di nozioni e di indispensabili "chicche"!!! CORSO PRATICO POSTI LIMITATI - PRENOTAZIONE OBBLIGATORIA Costo di partecipazione € 120,00 da versare anticipatamente in sede o mediante bonifico bancario. (IBAN: IT 70 A 01030 40021 000000012176 intestato a F.lli Casolaro Hotellerie SpA - causale: Corso 15.11 e nome partecipante) Inviare la ricevuta dell'avvenuto bonifico a infoeventi@casolaro.com indicando ragione sociale, nominativo e recapito partecipante. Infoline: 081.510.86.31 Infomail: prenotazionieventi@casolaro.com


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