REGOLAMENTO EVENTI
E' obbligatoria la prenotazione.
Ai gentili ospiti sarà offerto un light lunch.
All'interno del laboratorio è concesso l'uso di macchine fotografiche ma non quello della videocamera, nel rispetto della privacy dei clienti e dei diritti sull'immagine. La direzione si riserva di annullare/sostituire un corso o lo chef che lo tiene, qualora le circostanze lo richiedessero, per cause indipendenti dalla volontà della F.lli Casolaro Hotellerie S.p.A.
Per ulteriori informazioni contattare la nostra segreteria allo 081.510.86.31. int.4200

EVENTO DIMOSTRATIVO

″DESSERT AL PIATTO″

Maestro/a: Giuseppe Giuliano
Dal 06-05-2019 al 07-05-2019

Costo di partecipazione € 60,00
iva inclusa a persona

Detto importo potrà essere detratto se nella stessa data dell'evento verrà effettuato un acquisto minimo di € 150.00 + IVA a persona; in mancanza di acquisti l'importo non verrà rimborsato.
Descrizione

Soluzioni innovative ed originali per realizzare dessert al piatto di grande effetto.
Presentazioni all'avanguardia, nuove tecniche ed abbinamenti esclusivi.
Maestro Giuseppe Giuliano
EVENTO DIMOSTRATIVO Eur. 60,00 i.c. dalle 9:30 alle 17:30.
Prenotazione obbligatoria, posti limitati.


Condividi su :

ACQUISTA

Per prenotare un corso e` necessario effettuare il Login o una nuova Registrazione.