Il 13-03-2025
Corso pratico a pagamento
Le strutture alternative: biscuit, dacquoise;
Il pan di spagna: differenze di alveolature, ingredienti nel dettaglio;
La pasta frolla: metodi di impasto, bilanciamento delle ricette, ingredienti nel dettaglio;
La pasta sfoglia: quale farina usare, giri alti, giri bassi, ingredienti nel dettaglio;
La pasta bignè: differenza tra ricette, ingredienti nel dettaglio
Le meringhe: meringa italiana base semifreddo, meringa francese, meringa svizzera.
Corso pratico a pagamento, rivolto sia a professionisti che appassionati.
⚠️ Posti limitatiI⚠️
・Durata 1 giorno - dalle 09:00 alle 18:00;
・Si richiede di intervenire in divisa da laboratorio;
・Ai gentili ospiti sarà offerto un light lunch;
・Prenotazione obbligatoria entro il giorno 06/03/25 con versamento anticipato della quota di partecipazione
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Master: Armando Palmieri
Corso pratico a pagamento € 160,00 VAT included
Descrizione del prodotto
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