Facebook

La gestione del lievito nelle basi di panificazione, pizzeria e pasticceria

Dal 10-03-2025 al 11-03-2025

Corso semipratico a pagamento
Un format nato dalle esigenze espresse dai corsisti e delle problematiche nella gestione del lievito madre, dei prefermenti e nell'organizzazione delle tempistiche di lavoro
Si parlerà di:
・Lievito madre solido e liquido; 
・Gestione dei rinfreschi ed il suo utilizzo. 
・Poolish e biga nella produzione di viennoiserie e basi di panificazione, 
・Basi pizza con metodo diretto e indiretto 

Corso semipratico a pagamento, rivolto sia a professionisti che appassionati.
⚠️ Posti limitatiI⚠️
・Durata 2 giorni - dalle 09:00 alle 18:00;
・Si richiede di intervenire in divisa da laboratorio;
・Ai gentili ospiti sarà offerto un light lunch;
・Prenotazione obbligatoria entro il giorno 03/03/25 con versamento anticipato della quota di partecipazione

Acquista più corsi e risparmia!
Invia un WhatsApp al 320.3624108 indicando i corsi di tuo interesse;
riceverai un’offerta studiata per le tue esigenze

Master: Armando Palmieri
Corso semipratico a pagamento € 270,00 VAT included

La gestione del lievito nelle basi di panificazione, pizzeria e pasticceria
  • madre
  • corsi
  • dalle
  • esigenze
  • delle
  • nella
  • brprenotazione
  • lunch
  • light
  • offerto
Share:

Reservation Event