Dal 10-03-2025 al 11-03-2025
Corso semipratico a pagamento
Un format nato dalle esigenze espresse dai corsisti e delle problematiche nella gestione del lievito madre, dei prefermenti e nell'organizzazione delle tempistiche di lavoro
Si parlerà di:
・Lievito madre solido e liquido;
・Gestione dei rinfreschi ed il suo utilizzo.
・Poolish e biga nella produzione di viennoiserie e basi di panificazione,
・Basi pizza con metodo diretto e indiretto
Corso semipratico a pagamento, rivolto sia a professionisti che appassionati.
⚠️ Posti limitatiI⚠️
・Durata 2 giorni - dalle 09:00 alle 18:00;
・Si richiede di intervenire in divisa da laboratorio;
・Ai gentili ospiti sarà offerto un light lunch;
・Prenotazione obbligatoria entro il giorno 03/03/25 con versamento anticipato della quota di partecipazione
Acquista più corsi e risparmia!
Invia un WhatsApp al 320.3624108 indicando i corsi di tuo interesse;
riceverai un’offerta studiata per le tue esigenze
Master: Armando Palmieri
Corso semipratico a pagamento € 270,00 VAT included
Descrizione del prodotto
Reservation Event