Dal 11-11-2024 al 12-11-2024
Corso pratico a pagamento
Due intere giornate di corso pratico con il Maestro AMPI Armando Palmieri in cui verranno realizzate tantissime squisite soluzioni da proporre per i vostri eventi e buffet salati!
In Programma:
Elementi di rosticceria, panificazione e pasticceria gastronomica a portata del pasticciere;
Dall'amuse bouche al pane da ristorazione, dal grissino multicereali al panettone gastronomico.
Corso pratico a pagamento, rivolto sia a professionisti che appassionati.
⚠️ Posti limitatiI⚠️
・Durata 2 giorni - dalle 09:00 alle 18:00;
・Si richiede di intervenire in divisa da laboratorio;
・Ai gentili ospiti sarà offerto un light lunch;
・Prenotazione obbligatoria entro il giorno 04/11/24 con versamento anticipato della quota di partecipazione
Acquista più corsi e risparmia!
Invia una mail a infoeventi@casolaro.com o un WhatsApp al 320.3624108 indicando i corsi di tuo interesse;
riceverai un’offerta studiata per le tue esigenze
Master: Armando Palmieri
Corso pratico a pagamento € 250,00 VAT included
Descrizione del prodotto
Reservation Event