Facebook
EVENTS RULES
E' obbligatoria la prenotazione.
Ai gentili ospiti sarà offerto un light lunch.
All'interno del laboratorio è concesso l'uso di macchine fotografiche ma non quello della videocamera, nel rispetto della privacy dei clienti e dei diritti sull'immagine. La direzione si riserva di annullare/sostituire un corso o lo chef che lo tiene, qualora le circostanze lo richiedessero, per cause indipendenti dalla volontà della F.lli Casolaro Hotellerie S.p.A.
Per ulteriori informazioni contattare la nostra segreteria allo 081.510.86.31. int.4200

PRATICO A PAGAMENTO

″TORTE DA CREDENZA″

Master: Andrea Vitale
Il 08-10-2019

Costo di partecipazione € 120,00
iva inclusa a persona

Description

Un programma ricco e goloso ideale per qualsiasi attivit?: in pasticceria, in ristorazione, per le prime colazioni in hotel, nelle sale da th?, nelle cioccolaterie.
Cinque gustose proposte perfette da proporre da inizio autunno, fino ad inverno inoltrato.
Saranno realizzate: Torta di mele 2.0 - Incontro Mediorientale - Folla Vesuviana - Torta Tramonto Autunnale - Dolce con ricotta, marroni e cioccolato.
Un corso pratico adatto a atutti, professionisti e non.
Pastrychef Andrea Vitale
Costo corso pratico € 120
Dalle 9.00 alle 18.00

Acquista i 2 corsi pratici con il Pastry Chef Andrea Vitale paghi € 220.00 anzichè € 260.00!



Share on :