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EVENTS RULES
E' obbligatoria la prenotazione.
Ai gentili ospiti sarà offerto un light lunch.
All'interno del laboratorio è concesso l'uso di macchine fotografiche ma non quello della videocamera, nel rispetto della privacy dei clienti e dei diritti sull'immagine. La direzione si riserva di annullare/sostituire un corso o lo chef che lo tiene, qualora le circostanze lo richiedessero, per cause indipendenti dalla volontà della F.lli Casolaro Hotellerie S.p.A.
Per ulteriori informazioni contattare la nostra segreteria allo 081.510.86.31. int.4200

PRATICO A PAGAMENTO

″LA SFOGLIATELLA RICCIA E FROLLA″

Master: Andrea Vitale
Dal 21-10-2019 al 22-10-2019

Costo di partecipazione € 140,00
iva inclusa a persona

Description

In questo corso pratico tenuto dal pastrychef Andrea Vitale, impareremo praticamente tutte le fasi di lavorazione della ?regina? della pasticceria napoletana: la Sfogliatella.
Verrà realizzata la pasta sfoglia, la frolla, imbottitura, formatura e cottura fino alla realizzazione del prodotto finito.
Non mancheranno golose digressioni ad arricchire il programma: sfogliatella salata, sfogliatella mignon, coda di aragosta e sfogliatella verticale.
Costo corso pratico € 140
Dalle 9.00 alle 18.00
Acquista i 2 corsi pratici con il Pastry Chef Andrea Vitale paghi € 220.00 anzichè € 260.00!


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