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EVENTS RULES
E' obbligatoria la prenotazione.
Ai gentili ospiti sarà offerto un light lunch.
All'interno del laboratorio è concesso l'uso di macchine fotografiche ma non quello della videocamera, nel rispetto della privacy dei clienti e dei diritti sull'immagine. La direzione si riserva di annullare/sostituire un corso o lo chef che lo tiene, qualora le circostanze lo richiedessero, per cause indipendenti dalla volontà della F.lli Casolaro Hotellerie S.p.A.
Per ulteriori informazioni contattare la nostra segreteria allo 081.510.86.31. int.4200

PRATICO A PAGAMENTO

″LA PRIMA BILANCIATURA DELLE CREME″

Master: Rita Busalacchi
Il 20-11-2019

Costo di partecipazione € 150,00
iva inclusa a persona

Description

Ancora un appuntamento da non perdere.
In questo corso pratico Rita Busalacchi approccia la prima parte della bilanciatura applicata alle creme.
Vi insegnerà, infatti, a bilanciare le principali creme di base della pasticceria: la Crema Inglese, la Chantilly, la Diplomatica, la Pasticciera e la Mousseline.
Che sia da riempimento, da forno o da congelamento, ciascuno sarà in grado di creare la propria crema a seconda dell'utilizzo che intende farne.
Un corso pratico adatto a tutti, professionisti e non.

**più acquisti, più risparmi!
Acquista i 3 corsi pratici con la Pastry Chef Rita Busalacchi, paghi € 300.00 anzichè € 450.00!
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