Facebook
EVENTS RULES
E' obbligatoria la prenotazione.
Ai gentili ospiti sarà offerto un light lunch.
All'interno del laboratorio è concesso l'uso di macchine fotografiche ma non quello della videocamera, nel rispetto della privacy dei clienti e dei diritti sull'immagine. La direzione si riserva di annullare/sostituire un corso o lo chef che lo tiene, qualora le circostanze lo richiedessero, per cause indipendenti dalla volontà della F.lli Casolaro Hotellerie S.p.A.
Per ulteriori informazioni contattare la nostra segreteria allo 081.510.86.31. int.4200

PRATICO A PAGAMENTO

″LA BILANCIATURA DELLA FROLLA A 360°″

Master: Rita Busalacchi
Il 25-09-2019

Costo di partecipazione € 150,00
iva inclusa a persona

Description

Primo di una serie di appuntamenti imperdibili.
In questo corso pratico Rita Busalacchi ci sveler? un metodo unico ed innovativo per ottenere una frolla perfettamente bilanciata, svincolandosi dai ricettari.
Vi insegnerà ad analizzare gli ingredienti e tutto il mondo delle frolle per poi mettere in atto la vera e propria bilanciatura.
Un corso pratico adatto a tutti, professionisti e non.
Costo corso pratico € 150 iva inclusa

dalle 9.00 - 18.00
Prenotazione obbligatoria

**più acquisti, più risparmi!
Acquista i 3 corsi pratici con la Pastry Chef Rita Busalacchi, paghi € 300.00 anziché € 450.00!
Acquista 2 corsi pratici con la Pastry Chef Rita Busalacchi, paghi € 250.00 anziché € 300.00!


Share on :