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EVENTS RULES
E' obbligatoria la prenotazione.
Ai gentili ospiti sarà offerto un light lunch.
All'interno del laboratorio è concesso l'uso di macchine fotografiche ma non quello della videocamera, nel rispetto della privacy dei clienti e dei diritti sull'immagine. La direzione si riserva di annullare/sostituire un corso o lo chef che lo tiene, qualora le circostanze lo richiedessero, per cause indipendenti dalla volontà della F.lli Casolaro Hotellerie S.p.A.
Per ulteriori informazioni contattare la nostra segreteria allo 081.510.86.31. int.4200

″GRANDI LIEVITATI NATALIZI″

Master: Rolando e Francesca Morandin
Dal 11-11-2019 al 12-11-2019

Costo di partecipazione € 150,00
iva inclusa a persona

Description

Ecco la demo più attesa dell'anno, con il Maestro Rolando Morandin e la dott.ssa Francesca, affermata e competente tecnologa alimentare a livello mondiale.
Il programma prevede la lavorazione del Panettone classico artigianale, Pandoro tradizionale, ed un'innovativa proposta al cioccolato Valrhona, il tutto verrà realizzato rigorosamente con lievito madre, secondo l'apprezzatissimo "metodo Morandin".
COSTO DI PARTECIPAZIONE € 150,00 NON RIMBORSABILI
PRENOTAZIONE OBBLIGATORIA, POSTI LIMITATI


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