Facebook
EVENTS RULES
E' obbligatoria la prenotazione.
Ai gentili ospiti sarà offerto un light lunch.
All'interno del laboratorio è concesso l'uso di macchine fotografiche ma non quello della videocamera, nel rispetto della privacy dei clienti e dei diritti sull'immagine. La direzione si riserva di annullare/sostituire un corso o lo chef che lo tiene, qualora le circostanze lo richiedessero, per cause indipendenti dalla volontà della F.lli Casolaro Hotellerie S.p.A.
Per ulteriori informazioni contattare la nostra segreteria allo 081.510.86.31. int.4200

″EVOLUZIONE E TRADIZIONE DELLA PASTICCERIA FRANCESE″

Master: Rita Busalacchi
Dal 18-11-2019 al 19-11-2019

Costo di partecipazione € 60,00
iva inclusa a persona

Description

Due giornate esclusive in cui verrete catapultati nel sofisticato mondo della Pasticceria Francese.
Rita Busalacchi, allieva dei grandi Maitres Patissiers, Pierre Herm? e Christophe Michalak, vi permetter? di apprendere deliziose ricette sia tradizionali che moderne, quelle che ogni giorno deliziano i palati in tutto il mondo, eredit? di un antichissimo savoir-faire adeguato ai gusti attuali con creativit?.
Tra le delizie in programma: Millefoglie, Tarte Tatin, Tarte au citron, Noisette, Eclairs, Paris Brest e tanto altro.
Costo di partecipazione ? 60 NON RIMBORSABILI

**pi? acquisti, pi? risparmi!
Acquista le due demo con la Pastry Chef Rita Busalacchi, paghi ? 100.00 anzich? ? 120.00!



Share on :