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EVENTS RULES
E' obbligatoria la prenotazione.
Ai gentili ospiti sarà offerto un light lunch.
All'interno del laboratorio è concesso l'uso di macchine fotografiche ma non quello della videocamera, nel rispetto della privacy dei clienti e dei diritti sull'immagine. La direzione si riserva di annullare/sostituire un corso o lo chef che lo tiene, qualora le circostanze lo richiedessero, per cause indipendenti dalla volontà della F.lli Casolaro Hotellerie S.p.A.
Per ulteriori informazioni contattare la nostra segreteria allo 081.510.86.31. int.4200

PRATICO A PAGAMENTO

″BISCOTTERIA, CLASSICA, GLUTEN FREE E NUOVE PROPOSTE″

Master: Rolando e Francesca Morandin
Dal 14-11-2019 al 15-11-2019

Costo di partecipazione € 550,00
iva inclusa a persona

Description

Un ricco programma dedicato alla Biscotteria, dai grandi classici ai biscotti tradizionali, da quelli alternativi (i "senza" ma buonissimi) a quelli più innovativi.
Tantissime le specialità, tra cui: Ovis mollis, Savoiardi, Torcetti, La Frolla Classica 1:1, La Frolla di Rolando da 50 anni, biscotti al Farro, al Bonsemì, al Cerealè, senza zucchero, senza farina e le nuovissime ricette studiate con i superlativi cioccolati della Valrhona.
Un corso perfetto per chi desidera rinnovare ed innovare la propria offerta alla clientela.
Prenotazione obbligatoria, posti limitati


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