Facebook
EVENTS RULES
E' obbligatoria la prenotazione.
Ai gentili ospiti sarà offerto un light lunch.
All'interno del laboratorio è concesso l'uso di macchine fotografiche ma non quello della videocamera, nel rispetto della privacy dei clienti e dei diritti sull'immagine. La direzione si riserva di annullare/sostituire un corso o lo chef che lo tiene, qualora le circostanze lo richiedessero, per cause indipendenti dalla volontà della F.lli Casolaro Hotellerie S.p.A.
Per ulteriori informazioni contattare la nostra segreteria allo 081.510.86.31. int.4200

PRATICO A PAGAMENTO

″BILANCIATURA DELLE MASSE MONTATE″

Master: Rita Busalacchi
Il 10-10-2019

Costo di partecipazione € 150,00
iva inclusa a persona

Description

In questo secondo corso pratico Rita Busalacchi torna a spiegarci la tecnica della bilanciatura applicata stavolta alle masse montate.
Scopriremo come analizzare gli ingredienti per creare buonissimi Pan di Spagna, Bisquit morbidi e non bagnati adatti ad ogni tipo di esigenza.
Un corso davvero interessante che rivoluzionerà il vostro modo di interpretare le classiche ricette.
Costo corso pratico € 150
Dalle 9.00 alle 18.00

**più acquisti, più risparmi!
Acquista i 3 corsi pratici con la Pastry Chef Rita Busalacchi, paghi € 300.00 anzichè € 450.00!
Acquista 2 corsi pratici con la Pastry Chef Rita Busalacchi, paghi € 250.00 anzichè € 300.00!



Share on :