Archivio eventi anno 2018

Elenco di tutti gli eventi svolti nell'anno 2018

La F.lli Casolaro Spa organizza periodicamente eventi e manifestazioni per tutta la gentile clientela del settore HO.RE.CA..
In Autunno e in Primavera si avvicenderanno nelle nostre sale presso il CIS Isola 8, i piu` rinomati Maestri dei settori Pasticceria, Vetrinistica e Confezionamento, Cucina in genere. Momenti di incontro e formazione per essere sempre aggiornati e al passo con le nuove tecniche di lavorazione e produzione e con i nuovi trend di settore.

Eventi    ARCHIVIO 2017

Marmellate, confetture & Co.
17-05-2018 - 18-05-2018
Armando Palmieri

La Pasqua al cioccolato
05-03-2018 - 06-03-2018
Nicola Musolino

Tentazioni Siciliane
28-05-2018 - 29-05-2018
Giuseppe Giuliano

Aspettando la Pasqua
26-02-2018 - 27-02-2018
Armando Palmieri

Modulo 2 - Creme, mousse e bavaresi
22-02-2018 - 22-02-2018
Armando Palmieri

Corso Pratico Gestione laboratorio
21-02-2018 - 21-02-2018
Armando Palmieri

Confezionamento Creativo
19-02-2018 - 20-02-2018
Marco Chiacchiararelli

Il baba'
15-02-2018 - 15-02-2017
Andrea VItale

Canditura & co.
08-02-2018 - 09-02-2018
Rolando e Francesca Morandin

L'uso del Sifone in cucina
30-01-2018 - 30-01-2018
Danilo Angè

Le torte da credenza
29-01-2018 - 29-01-2018
Andrea VItale

Lievitati estivi da colazione
14-05-2018 - 15-05-2018
Armando Palmieri

Dolci estivi per ogni occasione
16-04-2018 - 17-04-2018
Armando Palmieri

Dolci proposte irresistibili
12-03-2018 - 13-03-2018
Antonio Capuano e Carmela Moffa

Lievitati innovativi al cioccolato
09-04-2018 - 10-04-2018
Rolando e Francesca Morandin

Confezionamento Creativo
05-02-2018 - 06-02-2018
Silvana Spitale

Lievitati
05-02-2018 - 06-02-2018
Rolando Morandin

Confezionamento creativo
05-03-2018 - 05-03-2018
Lucilla Binda

Master completo di Cake Design
15-01-2018 - 19-01-2018
Letizia Grella