Archivio eventi anno 2018

Elenco di tutti gli eventi svolti nell'anno 2018

F.lli Casolaro Spa organizes events and courses for all customers from HO.RE.CA. sector.
In Autumn and Spring the most important chef and masters in pastry, cooking and food presentation will partecipate to those events and will show their ability and technics to our customers.
Those meetings are important to be always updated and learn new trends and products. Reservation is always required by calling our customer care 081.510.86.31 or by email to infoeventi@casolaro.com

Events    ARCHIVIO 2019

Aspettando Natale
05-12-2018 - 05-12-2018
Cristina Basso

Buon...anzi, buonissimo compleanno
28-11-2018 - 28-11-2018
Cristina Basso

Lievitati
14-11-2018 - 14-11-2018
Cristina Basso

It's party time
10-10-2018 - 10-10-2018
Cristina Basso

La sana merenda
26-09-2018 - 26-09-2018
Cristina Basso

Tarte e monoporzioni al cioccolato
20-11-2018 - 20-11-2018
Fabrizio Donatone

Le basi nel quotidiano; sfoglia ,frolla, choux
15-11-2018 - 15-11-2018
Armando Palmieri

Lievitati sfogliati e la colazione dolce-salata
12-11-2018 - 13-11-2018
Armando Palmieri

Replica demo lievitati
08-11-2018 - 09-11-2018
Rolando Morandin

Demo Panettone artigianale
05-11-2018 - 06-11-2018
Rolando Morandin

Torte e pasticceria da forno al sapore d'autunno
22-10-2018 - 23-10-2018
Giuseppe Giuliano

Viaggio alla scoperta di nuove consistenze
09-10-2018 - 09-10-2018
Danilo Angè

Corso pratico Sfogliatella riccia e frolla
08-10-2018 - 09-10-2018
Andrea Vitale

Marmellate, confetture & Co.
17-05-2018 - 18-05-2018
Armando Palmieri

Il goloso mondo del cioccolato
05-03-2018 - 06-03-2018
Nicola Musolino

Tentazioni Siciliane
28-05-2018 - 29-05-2018
Giuseppe Giuliano

Aspettando la Pasqua
26-02-2018 - 27-02-2018
Armando Palmieri

Modulo 2 - Creme, mousse e bavaresi
22-02-2018 - 22-02-2018
Armando Palmieri

Corso Pratico Gestione laboratorio
21-02-2018 - 21-02-2018
Armando Palmieri

Confezionamento Creativo
19-02-2018 - 20-02-2018
Marco Chiacchiararelli

Il babŕ
15-02-2018 - 15-02-2017
Andrea VItale

Canditura & co.
08-02-2018 - 09-02-2018
Rolando e Francesca Morandin

L'uso del Sifone in cucina
30-01-2018 - 30-01-2018
Danilo Angè

Le torte da credenza
29-01-2018 - 29-01-2018
Andrea VItale

Lievitati estivi da colazione
14-05-2018 - 15-05-2018
Armando Palmieri

Dolci estivi per ogni occasione
16-04-2018 - 17-04-2018
Armando Palmieri

Dolci proposte irresistibili
12-03-2018 - 13-03-2018
Antonio Capuano e Carmela Moffa

Lievitati innovativi al cioccolato
09-04-2018 - 10-04-2018
Rolando e Francesca Morandin

Confezionamento Creativo
05-02-2018 - 06-02-2018
Silvana Spitale

Lievitati
05-02-2018 - 06-02-2018
Rolando Morandin

Confezionamento creativo
05-03-2018 - 05-03-2018
Lucilla Binda

Master completo di Cake Design
15-01-2018 - 19-01-2018
Letizia Grella