REGOLAMENTO EVENTI
E' obbligatoria la prenotazione.
Ai gentili ospiti sarà offerto un light lunch.
All'interno del laboratorio è concesso l'uso di macchine fotografiche ma non quello della videocamera, nel rispetto della privacy dei clienti e dei diritti sull'immagine. La direzione si riserva di annullare/sostituire un corso o lo chef che lo tiene, qualora le circostanze lo richiedessero, per cause indipendenti dalla volontà della F.lli Casolaro Hotellerie S.p.A.
Per ulteriori informazioni contattare la nostra segreteria allo 081.510.86.31. int.4200

PRATICO A PAGAMENTO

″SFOGLIATELLA RICCIA E FROLLA″

Maestro/a: Andrea Vitale
Dal 25-02-2019 al 26-02-2019

Costo di partecipazione € 140,00
iva inclusa a persona

Descrizione

Imparare praticamente tutte le fasi di lavorazione della "Regina" della pasticceria napoletana. Pasta sfoglia e frolla, imbottitura, formatura e cottura fino alla realizzazione del prodotto finito. Realizzeremo insieme anche una variante salata, mignon, coda d'aragosta, sfogliatella verticale. Pastry chef Andrea Vitale CORSO PRATICO A PAGAMENTO Eur. 140,00 i.c. dalle 9:30 alle 17:30 Prenotazione obbligatoria entro il 20.02.2019, posti limitati.


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