REGOLAMENTO EVENTI
E' obbligatoria la prenotazione.
Ai gentili ospiti sarà offerto un light lunch.
All'interno del laboratorio è concesso l'uso di macchine fotografiche ma non quello della videocamera, nel rispetto della privacy dei clienti e dei diritti sull'immagine. La direzione si riserva di annullare/sostituire un corso o lo chef che lo tiene, qualora le circostanze lo richiedessero, per cause indipendenti dalla volontà della F.lli Casolaro Hotellerie S.p.A.
Per ulteriori informazioni contattare la nostra segreteria allo 081.510.86.31. int.4200

PRATICO A PAGAMENTO

″SCIENZA DEI LIEVITATI″

Maestro/a: Francesca e Rolando Morandin
Dal 20-05-2019 al 21-05-2019

Costo di partecipazione € 550,00
iva inclusa a persona

Descrizione

Imparare a gestire il lievito madre, riconoscere le diverse acidità e mettere a confronto tutti i sistemi della sua gestione.Verranno realizzati diversi prodotti lievitati per comprendere maggiormente il comportamento del lievito madre: Arcobaleno di sapori, bauletto con gelatine, croissant sfogliato, panettone classico.
Maestro Rolando e Dott.ssa Francesca Morandin.
CORSO PRATICO A PAGAMENTO Eur. 550,00 i.c.** dalle 9:30 alle 17:30
Prenotazione obbligatoria entro il 10.05.2019, posti limitati.


Condividi su :

ACQUISTA

Per prenotare un corso e` necessario effettuare il Login o una nuova Registrazione.