REGOLAMENTO EVENTI
E' obbligatoria la prenotazione.
Ai gentili ospiti sarà offerto un light lunch.
All'interno del laboratorio è concesso l'uso di macchine fotografiche ma non quello della videocamera, nel rispetto della privacy dei clienti e dei diritti sull'immagine. La direzione si riserva di annullare/sostituire un corso o lo chef che lo tiene, qualora le circostanze lo richiedessero, per cause indipendenti dalla volontà della F.lli Casolaro Hotellerie S.p.A.
Per ulteriori informazioni contattare la nostra segreteria allo 081.510.86.31. int.4200

EVENTO DIMOSTRATIVO

″LIEVITATI SFOGLIATI E LA COLAZIONE DOLCE-SALATA″

Maestro/a: Armando Palmieri
Dal 12-11-2018 al 13-11-2018

Costo di partecipazione € 50,00
iva inclusa a persona

Detto importo potrà essere detratto se nella stessa data dell'evento verrà effettuato un acquisto minimo di € 130.00 + IVA a persona; in mancanza di acquisti l'importo non verrà rimborsato.
Descrizione

Torna a casa Casolaro Hotellerie SpA l' Armando nazionale, il maestro Palmieri che propone per i nostri corsisti una demo molto intressante; "LA COLAZIONE DOLCE E SALATA, I LIEVITATI SFOGLIATI DI ARMANDO PALMIERI Una linea interamente creata per la colazione dolce e salata, che spazia tra diversi temi e prodotti, dagli sfogliati glassati alle Tarte in chiave classica e contemporanea, passando per prodotti a base di mandorla come Macaronage e Finanzieri. Il cioccolato e le masse pralinate verranno trattate come inserimento. Non mancheranno variazioni sul tema salato. Particolare attenzione verrà posta agli impasti e le masse di base, le aromatizzazioni, la gestione, la shelf life, il packaging e il food cost. Assolutamente imperdibile! Evento dimostrativo. Costo di partecipazione € 50,00 rimborsabili su acquisti per almeno € 130,00 da effettuarsi entro i due giorni dell'evento. N.B.Per assicurarVi i migliori posti a sedere, Vi invitiamo a prenotare effettuando anticipatamente il pagamento della quota di iscrizione. Riceverete una mail di conferma in cui saranno indicati la fila ed il numero di posto assegnato, Tutte le prenotazioni saranno registrate in ordine cronologico e ritenute valide fino alle ore 9:30 del giorno dell'evento; dopo tale orario si procederà  alla riassegnazione dei posti. POSTI LIMITATI - PRENOTAZIONE OBBLIGATORIA Infoline: 081.510.86.31 Infomail: prenotazionieventi@casolaro.com


Condividi su :

ACQUISTA

Per prenotare un corso e` necessario effettuare il Login o una nuova Registrazione.