REGOLAMENTO EVENTI
E' obbligatoria la prenotazione.
Ai gentili ospiti sarà offerto un light lunch.
All'interno del laboratorio è concesso l'uso di macchine fotografiche ma non quello della videocamera, nel rispetto della privacy dei clienti e dei diritti sull'immagine. La direzione si riserva di annullare/sostituire un corso o lo chef che lo tiene, qualora le circostanze lo richiedessero, per cause indipendenti dalla volontà della F.lli Casolaro Hotellerie S.p.A.
Per ulteriori informazioni contattare la nostra segreteria allo 081.510.86.31. int.4200

PRATICO A PAGAMENTO

″CORSO PRATICO SFOGLIATELLA RICCIA E FROLLA″

Maestro/a: Andrea Vitale
Dal 08-10-2018 al 09-10-2018

Costo di partecipazione € 120,00
iva inclusa a persona

Descrizione

Finalmente da Casolaro Hotellerie SpA torna l'attesissimo evento, sempre "sold out" sulla Sfogliatella Riccia e Frolla! L'unico corso che vi permetterà  di imparare praticamente tutte le fasi della lavorazione della "Regina" della pasticceria napoletana, sotto la guida attenta e paziente, del Pastry chef Andrea Vitale. Ogni corsista imparerà  a realizzare la pasta sfoglia e quella frolla, si proseguirà  con la preparazione dell'imbottitura, la formatura e cottura la fino alla realizzazione del prodotto finito. Verranno realizzati alcuni esempi di sfogliatella rustica, code d'aragosta ed a forma verticale. Data la complessità  dell'argomento, il corso si svolge in due giorni consecutivi, non ripetitivi. Dalle 9.30 alle 17.30 Posti Limitati...AFFRETTATEVI! Infoline: 0815108631 Email: infoeventi@casolaro.com


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