REGOLAMENTO EVENTI
E' obbligatoria la prenotazione.
Ai gentili ospiti sarà offerto un light lunch.
All'interno del laboratorio è concesso l'uso di macchine fotografiche ma non quello della videocamera, nel rispetto della privacy dei clienti e dei diritti sull'immagine. La direzione si riserva di annullare/sostituire un corso o lo chef che lo tiene, qualora le circostanze lo richiedessero, per cause indipendenti dalla volontà della F.lli Casolaro Hotellerie S.p.A.
Per ulteriori informazioni contattare la nostra segreteria allo 081.510.86.31. int.4200

PRATICO A PAGAMENTO

″CORSO PRATICO MACARONS DOLCI E SALATI″

Maestro/a: Marcella Orsi
Il 26-11-2018

Costo di partecipazione € 100,00
iva inclusa a persona

Descrizione

Finalmente torna da Casolaro il richiestissimo corso sui macarons dolci e salati con la Maestra Marcella Minù Orsi. Il corso si divide in una parte teorico-dimostrativa in cui saranno spiegati i vari procedimenti. Si prosegue con la parte pratica in cui verranno realizzati gli impasti e, a seguire, colorazione, cottura, preparazione delle ganaches, farcitura e confezionamento dei macarons. Abbinamenti e gusti assolutamente sorprendenti! CORSO PRATICO - Unico orario: dalle 10:00 alle 14:00 POSTI LIMITATI - PRENOTAZIONE OBBLIGATORIA Costo di partecipazione € 100,00 da versare anticipatamente in sede o mediante bonifico bancario. (IBAN: IT 70 A 01030 40021 000000012176 intestato a F.lli Casolaro Hotellerie SpA - causale: Corso 26.11 e nome partecipante) Inviare la ricevuta dell'avvenuto bonifico a infoeventi@casolaro.com indicando ragione sociale, nominativo e recapito partecipante. Infoline: 081.510.86.31 Infomail: prenotazionieventi@casolaro.com


Condividi su :

ACQUISTA

Per prenotare un corso e` necessario effettuare il Login o una nuova Registrazione.