REGOLAMENTO EVENTI
E' obbligatoria la prenotazione.
Ai gentili ospiti sarà offerto un light lunch.
All'interno del laboratorio è concesso l'uso di macchine fotografiche ma non quello della videocamera, nel rispetto della privacy dei clienti e dei diritti sull'immagine. La direzione si riserva di annullare/sostituire un corso o lo chef che lo tiene, qualora le circostanze lo richiedessero, per cause indipendenti dalla volontà della F.lli Casolaro Hotellerie S.p.A.
Per ulteriori informazioni contattare la nostra segreteria allo 081.510.86.31. int.4200

PRATICO A PAGAMENTO

″CONFETTERIA IN PASTICCERIA″

Maestro/a: Mauro Morandin
Dal 29-04-2019 al 30-04-2019

Costo di partecipazione € 490,00
iva inclusa a persona

Descrizione

Ogni festa che si rispetti si conclude con un tavolo di dolcezze.
Impariamo a renderla ancora più golosa con la produzione artigianale di confetti, caramelle colate, gelatine, caramelle gommose, fondents, caramelle mou e marshmallows.
Un corso pratico che darà un grande valore aggiunto ai vostri eventi ed alle vostre produzioni.
Maestro Mauro Morandin.
CORSO PRATICO A PAGAMENTO Eur. 490,00 i.c. dalle 9:30 alle 17:30
Prenotazione obbligatoria entro il 23.04.2019, posti limitati.


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