REGOLAMENTO EVENTI
E' obbligatoria la prenotazione.
Ai gentili ospiti sarà offerto un light lunch.
All'interno del laboratorio è concesso l'uso di macchine fotografiche ma non quello della videocamera, nel rispetto della privacy dei clienti e dei diritti sull'immagine. La direzione si riserva di annullare/sostituire un corso o lo chef che lo tiene, qualora le circostanze lo richiedessero, per cause indipendenti dalla volontà della F.lli Casolaro Hotellerie S.p.A.
Per ulteriori informazioni contattare la nostra segreteria allo 081.510.86.31. int.4200

PRATICO A PAGAMENTO

″CANDITURA & CO.″

Maestro/a: Francesca e Rolando Morandin
Dal 21-02-2019 al 22-02-2019

Costo di partecipazione € 550,00
iva inclusa a persona

Descrizione

Corso pratico sulla canditura di agrumi, frutta ed ortaggi. Produzione di marmellate a basso contenuto di zuccheri e senza pectina. Salse da degustazione da abbinare a carni e formaggi. Maestro Rolando e Dott.ssa Francesca Morandin. CORSO PRATICO A PAGAMENTO Eur. 550,00 i.c.** dalle 9:30 alle 17:30 Prenotazione obbligatoria entro il 15.02.2019, posti limitati.


Condividi su :

ACQUISTA

Per prenotare un corso e` necessario effettuare il Login o una nuova Registrazione.