REGOLAMENTO EVENTI
E' obbligatoria la prenotazione.
Ai gentili ospiti sarà offerto un light lunch.
All'interno del laboratorio è concesso l'uso di macchine fotografiche ma non quello della videocamera, nel rispetto della privacy dei clienti e dei diritti sull'immagine. La direzione si riserva di annullare/sostituire un corso o lo chef che lo tiene, qualora le circostanze lo richiedessero, per cause indipendenti dalla volontà della F.lli Casolaro Hotellerie S.p.A.
Per ulteriori informazioni contattare la nostra segreteria allo 081.510.86.31. int.4200

PRATICO A PAGAMENTO

″BAKERY″

Maestro/a: Marcella Orsi
Il 27-11-2018

Costo di partecipazione € 150,00
iva inclusa a persona

Descrizione

Per la prima volta da Casolaro Hotellerie SpA la maestra Marcella Minù Orsi presenta il suo ricco ed articolato corso pratico sull'American Bakery. Un corso aperto a tutti, professionisti ed amatori. Il programma prevede la realizzazione di varie tipologie di dolci classici americani per realizzare un assortimento perfetto degno della più fornita bakery! Tre varianti di cupcakes, Tre varianti di cookies (chocolate chips cookies, peanut butter cookies, cranberry cookies) Due varianti di Cakepops Apple pie tradizionale New York cheesecake Brownies e Blondies CORSO PRATICO POSTI LIMITATI - PRENOTAZIONE OBBLIGATORIA Costo di partecipazione € 150,00 da versare anticipatamente in sede o mediante bonifico bancario. (IBAN: IT 70 A 01030 40021 000000012176 intestato a F.lli Casolaro Hotellerie SpA - causale: Corso 27.11 e nome partecipante) Inviare la ricevuta dell'avvenuto bonifico a infoeventi@casolaro.com indicando ragione sociale, nominativo e recapito partecipante. Infoline: 081.510.86.31 Infomail: prenotazionieventi@casolaro.com


Condividi su :

ACQUISTA

Per prenotare un corso e` necessario effettuare il Login o una nuova Registrazione.