REGOLAMENTO EVENTI
E' obbligatoria la prenotazione.
Ai gentili ospiti sarà offerto un light lunch.
All'interno del laboratorio è concesso l'uso di macchine fotografiche ma non quello della videocamera, nel rispetto della privacy dei clienti e dei diritti sull'immagine. La direzione si riserva di annullare/sostituire un corso o lo chef che lo tiene, qualora le circostanze lo richiedessero, per cause indipendenti dalla volontà della F.lli Casolaro Hotellerie S.p.A.
Per ulteriori informazioni contattare la nostra segreteria allo 081.510.86.31. int.4200

PRATICO A PAGAMENTO

″ASPETTANDO NATALE″

Maestro/a: Cristina Basso
Il 05-12-2018

Costo di partecipazione € 50,00
iva inclusa a persona

Descrizione

I mercoledì all' insegna del gulten free con l'esperta in lavorazioni senza glutine Cristina Basso.
Intolleranza al glutine? Non rinunciare al sapore dei dolci tradizionali natalizi.
Struffoli con clementine candite - Cantucci Napoletani - Panettoncini segnaposto...e Buon Natale.

ATTENZIONE
Per chi acquista 1 o 2 corsi pratici "gluten-free", quota di partecipazione € 50,00 cad.
Per chi acquista 3 o 4 corsi pratici "gluten-free", quota di partecipazione € 40,00 cad.
Per chi acquista tutti i 5 corsi pratici "gluten-free" € 35,00 cad.


Condividi su :

ACQUISTA

Per prenotare un corso e` necessario effettuare il Login o una nuova Registrazione.