REGOLAMENTO EVENTI
E' obbligatoria la prenotazione.
Ai gentili ospiti sarà offerto un light lunch.
All'interno del laboratorio è concesso l'uso di macchine fotografiche ma non quello della videocamera, nel rispetto della privacy dei clienti e dei diritti sull'immagine. La direzione si riserva di annullare/sostituire un corso o lo chef che lo tiene, qualora le circostanze lo richiedessero, per cause indipendenti dalla volontà della F.lli Casolaro Hotellerie S.p.A.
Per ulteriori informazioni contattare la nostra segreteria allo 081.510.86.31. int.4200

PRATICO A PAGAMENTO

″TENTAZIONI SICILIANE″

Maestro/a: Giuseppe Giuliano
Dal 28-05-2018 al 29-05-2018

Costo di partecipazione € 190,00
iva inclusa a persona

Descrizione

Corso pratico sulle specialita' siciliane
Un originalissimo corso pratico rivolto a tutti, professionisti ed amatori, che sotto la guida del Maestro Giuseppe Giuliano potranno realizzare squisite specialità sia dolci che salate della pasticceria e dello street food siciliano.
Il programma prevede: Cartoccio con ricotta, Iris con ricotta, Arancina con carne, Arancina con burro, Arancina con spinaci, Spiedino, Calzone fritto, Panino con panelle...e poi, Genovese con crema, Genovese con ricotta, Calzone al forno, Rollò al forno, Rollò con wurstel, Sfincione, Rizzuola...
Data la complessità dell'argomento, il corso si svolge in due giorni consecutivi, non ripetitivi.
Dalle 9.30 alle 17.30

Tutti i corsisti riceveranno la dispensa/ricettario dell'evento ed un attestato di partecipazione. E' possibile partecipare con la propria divisa da lavoro, in mancanza verrà fornito un grembiule.
Casolaro provvederà al coffee break ed alla pausa pranzo dei partecipanti.

Posti limitati. 
Corso pratico a pagamento € 190,00 IVA inclusa


Per prenotare il Vs posto, inviare il pagamento anticipato della quota di partecipazione mediante bonifico bancario al seguente IBAN:
IT 70 A 01030 40021 000000012176 intestato a F.lli Casolaro Hotellerie SpA
Causale; Giuliano 28.5 (e cognome partecipante)
Inoltrare la ricevuta dell'avvenuto pagamento via mail all'indirizzo sotto indicato unitamente ai dati per la fatturazione e recapito telefonico del partecipante.

Infoline: 081.5108631 int.4200
Infomail: infoeventi@casolaro.com


Condividi su :

ACQUISTA

Per prenotare un corso e` necessario effettuare il Login o una nuova Registrazione.