EVENTS RULES
E' obbligatoria la prenotazione.
Ai gentili ospiti sarà offerto un light lunch.
All'interno del laboratorio è concesso l'uso di macchine fotografiche ma non quello della videocamera, nel rispetto della privacy dei clienti e dei diritti sull'immagine. La direzione si riserva di annullare/sostituire un corso o lo chef che lo tiene, qualora le circostanze lo richiedessero, per cause indipendenti dalla volontà della F.lli Casolaro Hotellerie S.p.A.
Per ulteriori informazioni contattare la nostra segreteria allo 081.510.86.31. int.4200

PRATICO A PAGAMENTO

″IL BABA’″

Master: Andrea Vitale
Il 11-02-2019

Costo di partecipazione € 130,00
iva inclusa a persona

Description

Una giornata intera dedicata al Bab? in tutte le sue varianti. Comprendere ed imparare praticamente tutte le fasi di lavorazione. Realizzeremo insieme Bab? classico, savarin con crema e frutta, bab? con ricotta e pistacchi, bab? al cioccolato, bab? ai 5 cereali... Dopo questo corso il bab? non avr? pi? segreti per Voi! Pastry chef Andrea Vitale CORSO PRATICO A PAGAMENTO Eur. 130,00 i.c. dalle 9:30 alle 17:30 Prenotazione obbligatoria entro il 04.02.2019, posti limitati.


Share on :